Die kleine, aber fein abgestimmte Weiß- und Rotweinauswahl, die Winzersekte, Crémant d'Álsace, Prosecco DOP aus Venetien und Champagner aus eigenem Import sind für uns besonders erwähnenswert.

Italienisches Ciabatta- mit und ohne Oliven, Maismehlbaguettes oder türkische Brotsorten ebenfalls. Außergewöhnlich sind die Brote in Demeter Qualität, die wir täglich frisch in Variationen mit Oliven, Tomaten, Walnüssen, Röstzwiebeln oder als Baguette oder Französisches Landbrot anbieten. Frische Pasta aus hiesiger Produktion, als Bandnudelvarianten oder gefüllte Teigtaschen sind fester Bestandteil unseres ständigen Sortiments.

Sommer- oder Wintertrüffel, verschiedene Terrinen und Pasteten ergänzend dazu hochwertigste Olivenöle oder Essigspezialitäten sind erstklassige Bestandteile feinster mediterraner Küche. Süßes, Gebäck und viele weitere kleine Leckereien sind ebenfalls immer einen Versuch wert…