Seit 1989 beschäftigen wir uns nunmehr mit den Köstlichkeiten der mediterranen Küche. Die Wiege unseres Familienunternehmens, mit dem wir unsere Leidenschaft für die südländische Küche zu unserem Beruf machten, stand auf dem Bonner Wochenmarkt. Das anfängliche Angebot umfasste Oliven, Antipasti, Schafkäse sowie Essige und Öle.


1995 eröffneten wir unsere Filiale im Außenfoyer der Fa. Knauber in Bonn-Endenich, Endenicher Straße 120-140. Zeitgleich erweiterten wir unser Angebot um den großen Themenbereich Käse. Die Ergänzung durch Wurst- und Schinkenspezialitäten war wenig später der folgerichtige Schritt auf dem Weg zu unserem umfangreichen Sortiment. Der Erfolg dieser Entscheidung führte dazu, dass wir im Mai 2000 den Bonner Wochenmarkt verließen und ein Ladenlokal im mediterranen Stil in der mittlerweile zur Fußgängerzone umgestalteten Friedrichstraße 50 in der Bonner-Innenstadt eröffneten.

Unsere kleine Außengastronomie mit täglich wechselndem Angebot ist Ausgangspunkt zu einem entspannten und angenehmen Einkaufsbummel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Karin und Harald Braun mit Team